会员登录 用户名 密码 设为首页      加入收藏      站点导航
标题关键字:
  您现在所处的位置:首页≥工作动态
工作动态
周智所建工房产部律师团队前往浙江天册(北京)律师事务所学习交流
(2019-8-8 8:53:44)
 
    为提高团队专业水平,8月5日,山东周智律师事务所建工房产部团队一行三人赴浙江天册(北京)律师事务所进行了座谈、交流。

    座谈会上浙江天册(北京)律师事务所高级合伙人赵鸿祥主任对我们一行表示了热烈欢迎,并对天册律师事务所、建工团队进行了详细介绍,建工团队就建筑合同纠纷中工程价款优先权、黑白合同、工程总承包等疑难问题进行了交流,并围绕实务中的案例开展了深入探讨,座谈氛围融洽,交流热烈。

    双方希望在未来发展中,可以继续加强交流,共同进步,携手并进,借助双方的资源平台,多角度长足发展合作,提升专业水平,最终实现合作共赢的局面。

    山东周智律师事务所是司法厅批准设立的市直合伙律师事务所。执业律师平均从业时间七年以上,已成功承办各类诉讼、非诉讼案件四千余件。在政府法律服务、建设工程与房地产、公司金融证券、劳动争议、刑事辩护、婚姻家庭等领域均有卓越表现。
律所目前为日照市人民政府、日照市公安局、东港区人民政府等三十余家单位提供常年法律顾问服务。多名律师在日照市法学会、日照市法治志愿者协会、日照仲裁委员会等团体担任重要职务。山东周智律师事务所始终秉持“信仰法治、恪守道德、勤勉尽责、追求极致”的理念,为广大客户提供“周到、智慧”的法律服务。 

    天册律师事务所(“天册”)创立于1986年,是中国著名的大型综合性律师事务所和长三角地区领先的律师事务所,也是市场公认的具有优异专业服务能力的精英律师事务所。天册的总部办公室位于杭州,并在北京、上海、宁波等经济中心城市设有3个分所办公室,共同构成一体化的服务网络。

    天册在金融、商事和争议解决领域的优异表现在业内外赢得并形成了很高的声誉和品牌。天册同时获有中国律所的两项最高荣誉—中国司法部授予的“部级文明律师事务所”称号和中华全国律师协会授予的“全国优秀律师事务所”称号,并连年被国际权威法律媒体评为长三角地区或中国中东部地区年度最佳律师事务所。



                                 —据山东周智律师事务所信息整理


关于我们 | 律协党总支 | 办事指南 | 会长信箱 | 秘书长信箱 | 联系我们 | 站内声明
CopyRight(C)日照市律师协会版权所有 技术支持:日照市互联网协会
地址:日照市北京路188号日照大厦六层 邮编:276826 电话:0633-8816323
鲁ICP备12001059号-1