会员登录 用户名 密码 设为首页      加入收藏      站点导航
标题关键字:
  您现在所处的位置:首页≥工作动态
工作动态
山东东方太阳律师事务所当选为山东省破产管理人理事,郑世杰律师当选为个人理事
(2019-9-11 15:18:57)
 
    2019年9月7日,山东省破产管理人协会成立大会暨第一次会员大会在山东省干部学院隆重召开。山东省高级人民法院副院长张开兴、山东省司法厅党委副书记、副厅长迟丽华、山东省律师协会会长王民生等领导和嘉宾应邀出席大会,大会由山东省司法厅律师工作处处长刘玉国主持,来自全省各地会员单位和个人会员参加。

    山东东方太阳律师事务所副主任陈吉峰和郑世杰律师参加了会议。

    大会表决通过了《山东省破产管理人协会筹备工作报告》《山东省破产管理人协会章程(草案)》《山东省破产管理人协会选举和表决办法(草案)》《关于推动设立山东省破产管理人报酬专项基金的决议(草案)》《山东省破产管理人协会会费标准及管理办法(草案)》。

    协会第一届理事会由65家法人会员单位与10名个人会员组成。

    我所被选举为单位理事,郑世杰律师被选举为个人理事。

    山东东方太阳律师事务所自《企业破产法》颁布以来,办理了日照市辖区内23件破产案件,其中两件被评选为日照市当年的十大要案之一,凭优异的成绩,得到社会的广泛认可。

    大会选举李连祥为第一届理事会会长,选举梁仕念、李伟、郑继法、高建军、林静、张炳学、曹春明、张作成、张星卫、张金海、李华伟、栾卫建为副会长,郑继法为秘书长,选举李庆新为监事会监事长,王德勇、孙书铭、孙家磊为副监事长。

    山东省破产管理人协会是由山东省律师协会等10家单位发起的集专业性、行业性和学术性为一身的非营利性社团法人,旨在服务经济社会发展,维护债权人、债务人的合法权益;忠于破产管理人事业,维护行业整体利益;反映会员诉求,维护会员合法权益;提升会员综合素质,规范执业行为。协会成立后,将在山东省高级人民法院的业务监督、指导下,在省司法厅和省民政厅的监督、管理和指导下,积极发挥行业管理和服务职能,维护债权人和债务人的合法权益;总结、交流工作经验;制定行业规范和惩戒规则;组织职业道德、执业纪律教育和业务培训,调解执业活动中发生的纠纷,有效地促进山东省破产管理人行业有序、健康、快速发展。



                             —据山东东方太阳律师事务所信息整理





关于我们 | 律协党总支 | 办事指南 | 会长信箱 | 秘书长信箱 | 联系我们 | 站内声明
CopyRight(C)日照市律师协会版权所有 技术支持:日照市互联网协会
地址:日照市北京路188号日照大厦六层 邮编:276826 电话:0633-8816323
鲁ICP备12001059号-1