会员登录 用户名 密码 设为首页      加入收藏      站点导航
标题关键字:
  您现在所处的位置:首页≥工作动态
工作动态
山东法程律师事务所联合岚山区朝阳义工联合会开展 “不忘初心、牢记使命”主题党日活动暨重阳节敬老爱老活动
(2019-10-9 15:31:00)
 
    为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,弘扬中华民族敬老爱老传统美德,10月7日,山东法程律师事务所开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动暨重阳节敬老爱老活动。

    为进一步弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的传统美德,提升律师、党员社会公德意识,结合日照市岚山区司法局“不忘初心、牢记使命”主题爱国文化周活动安排,2019年10月7日,正值重阳节又逢国庆节假日,山东法程律师事务所会同岚山区朝阳义工会的义工发起了关爱碑廓镇敬老院老人的活动。活动中法程党支部书记张健和党员庄新玲全程参加,协助指挥活动的进行。在该活动中,为老人送去了慰问物品,并且为老人表演了自编自演的节目,为老人带来了欢乐和温暖。此次活动共有69人参加。

    结合老人们生活习惯,大家与老人们一起在红歌会中,老少携手共同演唱了《我和我的祖国》等经典老歌拉开序幕,每一位同志都很开心激动,每首歌毕,都不由自主地鼓起阵阵掌声。

    在志愿服务现场,大家忙而有序,按照分工,分别为老人们进行了各种服务活动,有的为老人医疗咨询、测量血压、有的为老人捶背捏腿、剪指甲、理发等,还为老人们准备了一场精彩的演出。昔日寂静的敬老院充满了欢声笑语,老人们写满沧桑的脸上洋溢着节日的喜庆。

    纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。在法程律师“不忘初心、牢记使命”主题教育中,支部律师党员纷纷表示,支部开展此次敬老爱老主题党日活动很有意义,大家非常珍惜此次机会,也期待再次来看望老人们。“老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼”, 此次活动营造了悠悠爱老心、浓浓敬老情的良好氛围,受到养敬老院老人的一致好评。






                                 —据山东法程律师事务所信息整理





关于我们 | 律协党总支 | 办事指南 | 会长信箱 | 秘书长信箱 | 联系我们 | 站内声明
CopyRight(C)日照市律师协会版权所有 技术支持:日照市互联网协会
地址:日照市北京路188号日照大厦六层 邮编:276826 电话:0633-8816323
鲁ICP备12001059号-1