会员登录 用户名 密码 设为首页      加入收藏      站点导航
标题关键字:
  您现在所处的位置:首页≥工作动态
工作动态
山东法程律师事务所联合党支部召开“对党忠诚、干净担当”纪律作风大整顿活动组织生活会
(2020-4-26 11:16:54)
 
    2020年4月10日下午,中共山东法程律师事务所支部委员会召开 “对党忠诚、干净担当”纪律作风大整顿活动专题组织生活会。会议由党支部书记张健主持,法程所、岚杰所全体党员和执业律师参加。区司法局政治部主任王玲玉同志列席会议,并做现场督导。

    法程律师事务所党支部对此次组织生活会高度重视,会前各党员律师认真学习领会了岚山区司法局《关于在全区司法行政系统开展“对党忠诚、干净担当”纪律作风大整顿活动的实施方案》。认真学习了方案的内容,开展谈心谈话,认真撰写剖析材料,切实把开好专题组织生活会作为党员“对党忠诚、干净担当”纪律作风大整改活动的一次政治体检,为开好专题组织生活会打下了坚实基础。

    本次会议,由支部书记张健对党支部进行对照检查,每名党员对党支部建设提出意见建议;再次,由每名党员进行对照检查,开展批评与自我批评。

    会上,每名同志对照“政治站位不高的问题、组织领导力不强的问题、精神状态不佳的问题、工作作风不实的问题、队伍建设不过硬的问题、廉洁自律不严的问题”六个方面,逐项查找了存在的问题,深入剖析了问题根源,详细制定了整改措施。尤其是在开展批评与自我批评过程中,党员之间不绕矛盾,不避问题,坦诚相待,推心置腹,客观公正,深入开展批评与自我批评,真正起到了红红脸、扯扯袖、出出汗的效果。

    会上,王玲玉主任分别对大家的发言进行了点评指导。认为会议准备充分、批评认真到位、对党建引领所建重要性认识深刻,总体上达到了本次组织生活会召开的目的,同时指出了存在的问题和不足。

    最后,党支部书记张健作表态发言,表示将对照每位党员同志指出的问题,将认真总结和落实,进一步规范党内政治生活,把全面从严治党融入日常、抓在经常,以好的作风推动“对党忠诚、干净担当”纪律作风大整顿活动走深走实,形成常态、发挥长效,确保党员律师牢记初心使命,永葆党员本色。


                                 —据山东法程律师事务所信息整理


关于我们 | 律协党总支 | 办事指南 | 会长信箱 | 秘书长信箱 | 联系我们 | 站内声明
CopyRight(C)日照市律师协会版权所有
地址:日照市北京路188号日照大厦六层 邮编:276826 电话:0633-8816323