会员登录 用户名 密码 设为首页      加入收藏      站点导航
标题关键字:
  您现在所处的位置:首页≥工作动态
工作动态
山东贤合律师事务所召开全所会议
(2020-5-6 11:02:29)
 
    2020年4月30日上午,山东贤合律师事务所召开全所会议,本次会议由主任徐焕主持并讲话。

    会上,徐焕主任首先传达了全市律师工作会议的精神,着重强调了党建工作以及律所规范化建设。一、在具体工作推进过程中,要加强党建工作,将党建工作放在首位,加大党建投入,加强党支部对律所工作的政治引领和政治把关作用。二、牢记“四个意识”,做到“三个绝不允许”和“六个不得”,根除律师挂靠问题,规避执业风险,加强政治站位和政治素养。三、贤合所这次将严格执行市局和律协指示精神,积极响应规范化建设年活动的号召,全所人员共同努力将其落到实处,进一步提高贤合所律师的业务水平以及规范化水平,完善律所的规范化建设,在本次全市律所规范化建设中争优创先,将贤合所的规范化建设再上一个台阶。

    随后,对贤合所的年检情况进行了汇报,表扬了本次疫情期间工作突出的人员并将给予物质奖励,又提出了贤合所各项重要制度的《草案》,并请会议人员对此发表了个人意见。

    最后,徐焕主任强调律所竞争核心内容是人才的竞争,所以要适当规模化,本着宁缺毋滥的原则积极引进人才,努力为年轻律师创造条件,争取实现律师个人价值和社会价值相结合,为法治社会建设添砖加瓦,将为民服务落到实处。


                                 —据山东贤合律师事务所信息整理


关于我们 | 律协党总支 | 办事指南 | 会长信箱 | 秘书长信箱 | 联系我们 | 站内声明
CopyRight(C)日照市律师协会版权所有
地址:日照市北京路188号日照大厦六层 邮编:276826 电话:0633-8816323