会员登录 用户名 密码 设为首页      加入收藏      站点导航
标题关键字:
  您现在所处的位置:首页≥工作动态
工作动态
天蓝律师所抗疫期间为保安企业 提供专项法律服务
(2020-5-13 8:56:00)
 
    徐州精诚特卫保安服务有限公司日照分公司办公地址位于山东省日照市东港区兴海路东段南侧,于2014年10月24日注册成立,公司主要经营门卫、巡逻、守护、随身护卫、安全检查、安全技术防范、区域秩序维护等保安服务,现有职工680余人,为日照高铁站等80余家单位提供保安服务。疫情期间该公司多次捐献抗疫物资,保安队员始终守卫在日照抗疫一线,为日照的抗疫工作做出了巨大贡献。

    为了支持保安企业更好发展,2020年5月10日上午,天蓝律师所范玉亮主任、丰琳律师、张国强律师等一行4人来到徐州精诚特卫保安服务有限公司日照分公司总部办公室,提供专项法律服务。徐州精诚特卫保安服务有限公司日照分公司总经理辛本得、 副总经理张永文 、副总经理滕以海等公司领导与公司法学研究会送法成员在会议室进行座谈了交流。

    座谈会上范玉亮主任山东天蓝律师所的有关情况进行了介绍,辛本得总经理介绍了徐州精诚特卫保安服务有限公司日照分公司成立、发展等情况,就在日常经营管理中出现的法律问题进行交流,双方就保安公司职工人力资源管理、劳动用工合同、保安服务合同的签订、企业规章制度、保安队员的安全管理等方面进行了详细咨询交流,提出了解决方案。为更好持续地为企业服务,徐州精诚特卫保安服务有限公司日照分公司与山东天蓝律师事务所签订了法律顾问服务合同,山东天蓝律师事务所将继续组织律师团队给徐州精诚特卫保安服务有限公司日照分公司提供专项优质的法律服务。

(分行)


                                 —据山东天蓝律师事务所信息整理


关于我们 | 律协党总支 | 办事指南 | 会长信箱 | 秘书长信箱 | 联系我们 | 站内声明
CopyRight(C)日照市律师协会版权所有
地址:日照市北京路188号日照大厦六层 邮编:276826 电话:0633-8816323