会员登录 用户名 密码 设为首页      加入收藏      站点导航
标题关键字:
  您现在所处的位置:首页≥工作动态
工作动态
沭章律所探寻发展新模式
(2020-5-21 11:09:07)
 
    受“新冠”疫情影响,2020年各地区各行业都遭遇到不同程度的经营发展困境,沭章律所也受到了较大影响,尤其是在复工初期。但在短暂的迷茫之后,沭章人试图通过各种途径寻找解锁办法,在检索自身时发现目前经营模式存在很多弊端,例如重业务轻管理品牌化打造一直成效甚微、网络化智能化发展缓慢很难适应大环境所需,对外交流匮乏导致业务范围狭窄业务能力固化等等,疫情下的交通闭塞让这些问题日渐显露,这也成为了下一步发展的瓶颈。

    5月18日,沭章律所邀请到北京瀛和律师机构总部的张野女士来所分享其机构的联盟理念并就新环境下律所如何制定发展模式等问题进行了交流,无论是瀛和“开放、平等、协作、分享”的团队理念还是数字化智能化的办公方式以及专业化的分工模式,都让我们看到了一个符合时代发展的律所新方向。“共享共建”是现在的各行各业大势所趋,律所发展也不例外,尤其是对于县域律所,能够与外界资源共享,不仅是提高律师各方面业务能力的有效途径,更是提升律所综合影响力的必要方式。除了依靠自我加强对外交流合作外,在符合自身发展理念和规划的前提下,借助有实力的第三方平台也不失为一种适宜的发展模式。

    困难与希望同在,挑战与机遇并存。2020年是沭章律所成立的第五年,希望沭章律所顶住压力高质发展,迈向下一个更好的五年。


                                 —据山东沭章律师事务所信息整理


关于我们 | 律协党总支 | 办事指南 | 会长信箱 | 秘书长信箱 | 联系我们 | 站内声明
CopyRight(C)日照市律师协会版权所有
地址:日照市北京路188号日照大厦六层 邮编:276826 电话:0633-8816323