会员登录 用户名 密码 设为首页      加入收藏      站点导航
标题关键字:
  您现在所处的位置:首页≥工作动态
工作动态
山东天蓝律师事务所深入企业 为日照市电工电气业商会送法服务
(2020-5-21 11:30:23)
 
    日照市电工电气业商会,成立于2014年10月26日,现有会员企业60余家,系由日照市从事电工电气产品的制造、科研、电气设计、电工培训、plc培训等单位组成的社会组织,商会在日照市电工电气企业技术培训、国内外经贸合作交流、培育专业市场、举办国际展览会、提供信息服务等方面发挥着巨大作用。

    为深入企业,助力企业更好发展,2020年5月10日下午,山东天蓝律师事务所范玉亮主任、张国强律师、丰琳律师等一行4人到日照市电工电气业商会,提供专项法律服务。日照市电工电气业商会常务副会长林川云、山东神通电气有限公司领导、山东连豪机电有限公司领导与送法成员在日照市电工电气业商会会议室进行座谈了交流。
    
    座谈会上范玉亮山东天蓝律师所的有关情况进行了介绍,日照市电工电气业商会常务副会长林川云介绍了日照市电工电气业商会会员单位及产业发展情况,双方就产品质量、加工承揽合同的签订、增值税发票管理风险等法律问题进行了充分交流,提出了法律解决方案。日照市电工电气业商会还与山东天蓝律师事务所签订了法律顾问服务合同,颁发了聘书,山东天蓝律师事务所将组织专职律师法律服务团队,为日照市电工电气业商会及会员企业进行“法律体检”,持续提供专项优质的法律服务。


                                 —据山东天蓝律师事务所信息整理


关于我们 | 律协党总支 | 办事指南 | 会长信箱 | 秘书长信箱 | 联系我们 | 站内声明
CopyRight(C)日照市律师协会版权所有
地址:日照市北京路188号日照大厦六层 邮编:276826 电话:0633-8816323