会员登录 用户名 密码 设为首页      加入收藏      站点导航
标题关键字:
  您现在所处的位置:首页≥工作动态
工作动态
【党建先锋】世纪星支部召开“忠诚”主题党日例会,传达学习日照市律师行业党委印发的《全市律师行业纪律作风专项教育整治暨纪律作风建设年活动实施方案》
(2020-6-18 9:26:15)
 
    6月14日上午,山东世纪星律师事务所党支部在总所党员活动室召开以“忠诚”为主题的例会,传达学习日照市律师行业党委印发的《全市律师行业纪律作风专项教育整治暨纪律作风建设年活动实施方案》。党支部全体党员参加会议,李兆焱书记主持会议并对实施方案进行宣讲。
与会党员同志通过认真学习实施方案,一致认为:在全市律师行业实施纪律作风专项整治教育是市司法局、市律师行业党委落实全省、全市司法行政系统纪律作风专项教育整治会议精神的重要举措,能够进一步加强纪律作风建设,打造过硬律师队伍。

    必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,聚焦政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬要求,深刻汲取任城监狱疫情事件惨痛教训,以纪律作风建设为重点,强化党对律师工作的绝对领导,打造“讲政治、敢担当、讲法治、懂业务、讲纪律、扬正气”的过硬队伍,为推动新时代律师事业高质量发展提供坚强有力的组织保证。

    全体党员一直认为,必须忠诚与党的领导、致力于党的事业,加强自身纪律教育和作风整顿,努力为律师事业健康平稳发展做出贡献。

    会议还研究了2020年第二季度党费缴纳等事宜。


                               —据山东世纪星律师事务所信息整理


关于我们 | 律协党总支 | 办事指南 | 会长信箱 | 秘书长信箱 | 联系我们 | 站内声明
CopyRight(C)日照市律师协会版权所有
地址:日照市北京路188号日照大厦六层 邮编:276826 电话:0633-8816323