会员登录 用户名 密码 设为首页      加入收藏      站点导航
标题关键字:
  您现在所处的位置:首页≥工作动态
工作动态
胡建新律师被聘为山东国际商会涉外法律专业委员会委员
(2020-6-18 9:42:35)
 
    2020年6月13日,中国国际商会山东商会涉外法律专业委员会成立大会在山东济南成功举行。山东省贸促会、山东国际商会会长于风贵、副会长刘晓江、山东省司法厅副厅长迟丽华、山东省法学会专职副会长兼秘书长任伟、浪潮集团执行总裁李凯声、山东省律师协会会长王民生等出席会议。到会的行业机构代表、专家学者、涉外律师和专业委员会委员共计100余人。我所胡建新律师受邀参加了本次会议,并被聘为涉外法律专业委员会委员。

    山东省贸促会、山东国际商会会长于风贵会长对大会的召开表示祝贺,向涉外法律专业委员会授牌,并为委员会主任、副主任颁发了聘书。他指出,涉外法律服务是山东省贸促会、山东国际商会的重要职能,有着悠久的历史传承,形成了经贸和海事仲裁、知识产权代理和维权、海损理算、国际商事认证等诸多优质品牌,在提升我国国际经贸规则制定、强化话语权方面,发挥着举足轻重的作用。

    涉外法律专业委员会主任、浪潮集团副总裁卢文杰表示,企业国际化合作过程中必须依托商会法律平台支持,形成合力共同发展。委员会成立后,将发挥特长、服务大局,搭建平台、精准服务,强化交流、培养人才,着力打造商会精品委员会,推进涉外法律专业队伍为社会和企业做出贡献。




                               —据山东德与法律师事务所信息整理


关于我们 | 律协党总支 | 办事指南 | 会长信箱 | 秘书长信箱 | 联系我们 | 站内声明
CopyRight(C)日照市律师协会版权所有
地址:日照市北京路188号日照大厦六层 邮编:276826 电话:0633-8816323