会员登录 用户名 密码 设为首页      加入收藏      站点导航
标题关键字:
  您现在所处的位置:首页≥工作动态
工作动态
山东天蓝律师助力校园和谐安全工作
(2020-6-18 16:05:15)
 
    近几年,由于校园安全事件的频繁发生,校园安全问题已经引起全社会的广泛关注,国家为了保证校园和在校人员的人身和财产安全,已将校园安全的维护纳入教育管理工作中.校园安全工作是一项综合治理工作,作为社会法律工作者的律师与校园管理者应当积极主动地进行协作,这不但能更有效地维护校园安全,也符合目前中国构建和谐社会这这一主题实践活动中的法治精神.

    6月13日,日照精诚特卫保安公司举办校园保安员培训班,就公司服务的各学校、幼儿园的50余名校园保安员做了系统性培训。培训从实战出发,对校园配备的“八大”件安全器械使用进行了综合讲解,对校园安全突发事件应急情况下的处置预案做了演练。

    培训班同时邀请了日照市东港公安分局社区治安警务大队领导,山东天蓝律师事务所等单位人员参加活动。

    天蓝所唐永岗律师针对校园安全工作,对可能发生的问题从不同角度,与参会人员进行了深入探讨和交流,教育在岗的保安员如何工作和处置突发事件,做好校园安全工作,让学生家长放心,让客户单位满意。今后我们律师将继续弘扬法治精神,普及法律常识 ,使法律教育经常化、规范化 、行为化,共建和谐校园。



                                 —据山东天蓝律师事务所信息整理


关于我们 | 律协党总支 | 办事指南 | 会长信箱 | 秘书长信箱 | 联系我们 | 站内声明
CopyRight(C)日照市律师协会版权所有
地址:日照市北京路188号日照大厦六层 邮编:276826 电话:0633-8816323