会员登录 用户名 密码 设为首页      加入收藏      站点导航
标题关键字:
  您现在所处的位置:首页≥工作动态
工作动态
贤和所传达市司法局会议精神主题会议
(2020-6-23 15:11:18)
 
    恰逢夏至与父亲节之日,2020年6月21日上午,山东贤合律师事务所召开全所会议,本次会议由主任徐焕主持并讲话。

    会上,徐焕主任首先传达了全市律师工作会议的精神,着重强调了党建工作以及律所规范化建设。涉及如下事项:一、2020年6月13日问政日照涉及的政治不高、大局意识不强、履行社会职责积极性欠缺、违法违纪等问题,进行传达,并警示本所同事提高自身素养,严以律己;二、2020年6月18日张甲天院长莅临日照就智慧法院操作以及普及做了亲切的交流,就出现的问题进行汇总并整改;三、2020年6月18日晚,市司法局在就律师值班过程中出现的问题,进行汇报整改,并成立六个专家法律顾问团,徐焕主任亲自指示要求每位同事积极响应市司法局安排,密切配合好律师值班工作。

    针对以上会议精神,贤合所积极进行政治学习,牢记“四个意识”,坚持“四个自信”,牢固“两个维护”,做到“三个绝不允许”和“六个不得”,根除律师挂靠问题,规避执业风险,加强政治站位和政治素养。另贤合所就中小微企业搞好法律体检做具体部署工作,将工作落实到实处。贤合所这次将再次积极响应规范化建设年活动的号召,全所人员共同努力将其落到实处,进一步提高贤合所律师的业务水平以及规范化水平,完善律所的规范化建设,在本次全市律所规范化建设中争优创先,将贤合所的规范化建设再上一个台阶。

    最后,徐焕主任强调律所竞争核心高举政治地位,围绕省委书记“九个方面”与市委书记张惠“三个力争”全面发展。争取实现律师个人价值和社会价值相结合,为法治社会建设添砖加瓦,将为民服务落到实处。


                                 —据山东贤和律师事务所信息整理


关于我们 | 律协党总支 | 办事指南 | 会长信箱 | 秘书长信箱 | 联系我们 | 站内声明
CopyRight(C)日照市律师协会版权所有
地址:日照市北京路188号日照大厦六层 邮编:276826 电话:0633-8816323