会员登录 用户名 密码 设为首页      加入收藏      站点导航
标题关键字:
  您现在所处的位置:首页≥工作动态
工作动态
岚山区法律服务进企业暨企业“法治体检”活动 在山东世纪星(岚山)律师事务所举行
(2020-7-7 11:28:42)
 
    7月1日下午,岚山区法律服务进企业暨企业“法治体检”活动在山东世纪星律师事务所岚山分所举行。岚山区司法局副局长王玉鹏,政治部主任王龄玉,公共法律服务管理科科长厉莎,公证处主任马波,法律援助中心王充华出席活动。山东世纪星(岚山)律师事务所全体执业律师参与座谈,并现场解答与会企业代表提出的法律方面的问题。

    本次活动以座谈会方式举行,主要目的是向企业介绍岚山区司法局相关科室职能,以及在服务企业方面的相关政策举措,同时就与会企业关系的法律问题进行现场答疑解惑。

    王玉鹏副局长首先作主旨发言,就岚山区司法局法律服务进企业暨企业“法治体检”活动的相关安排和主要目的作简要介绍。公证处、法律援助中心、岚山分所分别就自身的职能和业务,以及在服务企业方面可以发挥的作用作简要介绍。山东世纪星(岚山)律师事务所随后就相关法律问题进行详细解答。

    来自创业园区的十余家中小企业负责人现场参会,与司法局相关科室负责同志进行了深入细致的沟通、交流。同时,他们也就自己企业在运营过程中遇到的相关法律问题逐一提问,由我所岚山分所的执业律师根据自身执业专长进行现场解答,起到了良好的效果。




                       —据山东世纪星(岚山)律师事务所信息整理



关于我们 | 律协党总支 | 办事指南 | 会长信箱 | 秘书长信箱 | 联系我们 | 站内声明
CopyRight(C)日照市律师协会版权所有
地址:日照市北京路188号日照大厦六层 邮编:276826 电话:0633-8816323