会员登录 用户名 密码 设为首页      加入收藏      站点导航
标题关键字:
  您现在所处的位置:首页≥工作动态
工作动态
瀛百汭律所落实全市律师工作会议精神并召开2021年工作部署会议
(2021-1-11 14:35:39)
 
    12月27日晚,瀛百汭律所在大象国际新办公室临时搭建会议区,连夜召开会议,贯彻落实 “2020年全市律师工作暨纪律作风建设会议”精神内容。全所执业律师、实习律师、行政工作人员参加会议。
律所梅主任主持会议并全面转述大会内容,薛主任通报了我所在全市律所规范化建设考核取得的成绩及通报表扬情况,分析不足,明确目标和方向;薛倩和孙小梅两名同志分别被评为优秀律师和先进工作者。
 
    接下来,我律所将贯彻2020年全市律师工作暨纪律作风建设会议精神,在今后的工作中提升律所政治站位;加强律所党的建设;认真并积极服务中小微企业“法律服务代理机制”;加强律所规范化建设;保障律师执业权利。努力把瀛百汭律所建设为政治坚定、业务精通、执业规范的高素质律师团队,为律师行业发展作出积极贡献。
会上,大家分享经验、提出建议,以党的建设、精进业务、提升自我、服务客户、跟踪服务质量、数字化管理为主要内容展开积极交流。并对2021年我所工作进行部署,积极开展公益法律服务工作、不断完善工作流程提升服务质量、建设数字化无纸办公、启动律师大讲堂活动、组织请进来走出去交流活动等。

    全所明确目标、积极进取,树立发展新理念,发挥新时代法律人优良作风,保持高昂的激情,脚踏实地服务社会,在平凡岗位上做出不平凡的成绩。

:

(分行)



关于我们 | 律协党总支 | 办事指南 | 会长信箱 | 秘书长信箱 | 联系我们 | 站内声明
CopyRight(C)日照市律师协会版权所有
地址:日照市北京路188号日照大厦六层 邮编:276826 电话:0633-8816323