会员登录 用户名 密码 设为首页      加入收藏      站点导航
标题关键字:
  您现在所处的位置:首页≥工作动态
工作动态
山东瀛百汭律师事务所开展“学习年、奋进年”主题教育学习会
(2021-1-11 14:49:30)
 
    为加强我所律师自身素质建设,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和中央全面依法治国工作会议精神。2021年1月10日,我所全体工作人员在会议室认真学习《关于律师行业深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和中央全面依法治国工作会议精神的通知》、《中共日照市纪委关于3起享乐主义、奢靡之风典型问题的通报》及对2021年我所整体规划部署展开研究讨论。会议由律所主任梅传高主持,执行主任及合伙人发言。
 
    会上,梅传高主任指出,要深刻认识习近平法治思想的重大理论和实践意义,坚持以习近平法治思想作为律师工作的根本遵循和行动指南,坚持党对律师工作的全面领导,不断加强律师行业党的建设。坚决贯彻落实中央部署,学深学透五中全会精神,切实发挥好律师在全面建设社会主义现代化国家中的职能作用,为国家经济社会发展提供优质、高效的律师法律服务。
 
    梅主任要求大家切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,结合工作实际进行自我教育、自我约束,提高政治站位,强化自身防范意识。梅主任强调要高度重视《中共日照市纪委关于3起享乐主义、奢靡之风典型问题的通报》并引以为戒;所有工作人员要坚决破除形式主义作风;要密切关注享乐主义、奢靡之风的隐形变异问题,及时开展自查自纠整治;要认真落实全面从严治党责任,不断增强政治自觉和行动自觉,带头增强工作使命感、责任感和主动性、自觉性,时刻将规矩挺在前面,狠抓作风建设,强化党风廉政建设。

:

(分行)

关于我们 | 律协党总支 | 办事指南 | 会长信箱 | 秘书长信箱 | 联系我们 | 站内声明
CopyRight(C)日照市律师协会版权所有
地址:日照市北京路188号日照大厦六层 邮编:276826 电话:0633-8816323