会员登录 用户名 密码 设为首页      加入收藏      站点导航
标题关键字:
  您现在所处的位置:首页≥工作动态
工作动态
「五年朝夕 感谢有你」山东周智律师事务所五周年庆典隆重举行
(2021-6-15 15:39:15)
 
    为庆祝山东周智律师事务所成立五周年,2021年6月12日上午,本所在会议室隆重举办刑事辩护质证技能研讨会。周智律所全体同事、法律界同仁等40余人参加了本次活动。
    活动开场播放了周智律所五周年形象片,形象片浓缩了周智人五年的拼搏历程及辉煌成绩,再现了周智人的家国情怀、职业操守与执业风范,令人振奋。

(分行)

    山东周智律师事务所潘月华主任代表律所致欢迎词,对到场嘉宾表示热烈欢迎,并对周智五年来的发展进行了简要回顾,对周智未来的发展规划、业务布局等进行了剖析和展望。
上海航博律师事务所主任张念宏博士以《浅议专家型律师的修炼——以海事律师为视角》为主题,以自身的成长经历为例对专家型律师的修炼路径进行了深入浅出的讲解并对周智律所成立五周年表示祝贺、祝福。
    山东省律协刑事专业委员会副主任、康桥律师事务所高级合伙人刘晓丽律师以《庭审质证的有效性》为主题,将自身12年公诉人以及12年辩护人的丰富经验进行了分享。刘主任提出,成为一名优秀的律师要做到“守正出奇”,要以自己的专业水平和职业素养赢得社会的尊重和敬佩,深深地影响了在座的每一个人。
    在座嘉宾高度肯定了周智律所五年来取得的成绩,总结律所走过的五年是“星火燎原的五年”,是“团结奉献的五年”,是“文化建设的五年”,是“开拓进取的五年”;希望周智所律师们在未来的发展中,继续不忘初心、团结互助、精益求精。
    通过本次庆典活动,全体周智人更加坚定了初心与信念,将继续秉持信仰法治、恪守道德、勤勉尽责、追求极致的理念,努力为广大客户提供周到、智慧的法律服务。山东周智律师事务所正以更广阔的视野,更开放的格局,为梦想,为公正,为尊严发声!

(分行)

关于我们 | 律协党总支 | 办事指南 | 会长信箱 | 秘书长信箱 | 联系我们 | 站内声明
CopyRight(C)日照市律师协会版权所有
地址:日照市北京路188号日照大厦六层 邮编:276826 电话:0633-8816323