会员登录 用户名 密码 设为首页      加入收藏      站点导航
标题关键字:
  您现在所处的位置:首页≥工作动态
工作动态
辰静党建 | 山东辰静(日照)律师事务所深入学习贯彻党的十九届六中全会精神
(2021-11-24 14:08:05)
 
    11月19日下午,山东辰静(日照)律师事务所组织召开全体会议,深入贯彻学习党的十九届六中全会精神。律所主任、党支部书记张雷同志主持会议并提出要求。
    会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民顺利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的重要会议,具有里程碑意义。全会最重要的成果是审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。
    会议强调,要深刻领会“两个确立”对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程的决定性意义。重点学习理解习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容,并结合律所党建工作实际落实党的十九届六中全会精神。充分认识到《决议》是一篇马克思主义的纲领性文献;《决议》是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言;《决议》是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南。
    会议要求,律所全体人员要进一步提高政治站位,贯彻落实党的十九届六中全会精神,严格按上级要求,落实党支部会议、“三会一课”、主题党日等形式的组织学习,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神同开展律所党建工作、党史学习教育、加强自身理论学习相结合。切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,树立围绕中心、服务大局意识。
辰静(日照)所党支部成员参加会议,律所其他人员全部列席会议。


(分行)


关于我们 | 律协党总支 | 办事指南 | 会长信箱 | 秘书长信箱 | 联系我们 | 站内声明
CopyRight(C)日照市律师协会版权所有
地址:日照市北京路188号日照大厦六层 邮编:276826 电话:0633-8816323