会员登录 用户名 密码 设为首页      加入收藏      站点导航
新闻中心
律协新闻
行业新闻
标题关键字:
  您现在所处的位置:首页≥新闻中心
新闻中心
日照市律师行业党组织书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议召开
(2021-1-10 21:35:15)
 
    2021年1月10日,日照市律师行业党委召开2020年度全市律师行业党组织书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议。会议由市司法局二级调研员、市律师行业党委书记高挺华召开。

    会上,各区县党总支、市直所党支部书记分别就2020年履行全面从严治党责任和党建工作履职情况、存在的问题、下步工作打算及整改措施等进行了全面述职。会议对全市律师行业党组织在2020年取得的工作成绩给予了充分肯定,并指出存在的不足,如意识形态工作仍需加强、党建工作开展不够深入、律师队伍党风廉政建设认识不够清晰等。

    高挺华强调,各律师事务所党支部要把夯实“全覆盖、全规范、全统领”作为工作着力点,一要提高政治站位,坚持党的领导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,守住律师行业“三条底线”;二要以党建工作为引领,切实做好“法律服务代理机制”,为中小微企业提供优质法律服务;三要继续做好纪律作风大整顿,教育引导党员律师要守初心担使命;四要加强警示教育,做到常抓不懈、警钟常鸣。

    最后,对市直所支部书记履行抓党建工作职责情况进行了现场评议。

    会议采用视频会议方式,各区县设分会场,并积极做好疫情防控工作。市律师行业党委委员、各区县司法局分管领导、律师行业党总支(联合党支部)书记、全市律师事务所支部书记、主任参加会议。



关于我们 | 律协党总支 | 办事指南 | 会长信箱 | 秘书长信箱 | 联系我们 | 站内声明
CopyRight(C)日照市律师协会版权所有
地址:日照市北京路188号日照大厦六层 邮编:276826 电话:0633-8816323